美好医疗:公司目前的客户、订单和生产等均保持稳定,运营正常

    每日经济新闻 2022-11-29 08:41

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1:请问公司和怡和嘉业有没有合作关系:2:公司国内的主要竞争对手都有哪些?3:公司的自主品牌在国内有无销售?4:截止目前公司的订单情况如何?有无受到国内新冠疫情的影响?谢谢!

    美好医疗(301363.SZ)11月29日在投资者互动平台表示,1.截至目前,公司未与怡和嘉业进行业务合作,公司的家用呼吸机客户是全球家用呼吸机市场的龙头企业,也是全球医疗100强企业; 2.公司的主要竞争对手在海外,如RICO、ELMET等国际知名企业;3.公司自主品牌医疗器械产品如肺功能仪等在国内市场有销售,但目前占公司总营收的比例较小; 4.公司目前的客户、订单和生产等均保持稳定,运营正常,受国内新冠疫情的影响较小。

    (记者 陈鹏程)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    泰和新材:公司研发的海洋生物基纤维尚处于小试阶段,目前仍在进行工艺优化

    下一篇

    德邦证券给予旭升集团增持评级,新能源轻量化实现首次腾飞,户储&铝瓶开启二次成长曲线



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验