云从科技:公司在AIGC赛道上面已有所布局

    每日经济新闻 2022-11-24 16:28

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,请问公司有没有为AIGC功能提供技术支持的业务能力?

    云从科技(688327.SH)11月24日在投资者互动平台表示,公司在AIGC赛道上面已有所布局。首先,在虚拟互动方面,公司正着力打造AI驱动的虚拟数字人,构建自身虚拟数字人方向的核心技术和产品,从而把握住虚拟直播、虚拟客服、动画游戏等新场景带来的商业机会。其次,在内容创作上,公司正在与第三方进行合作,其借助公司在大数据、NLP和知识计算等方面的能力,对海量的演讲视频内容进行提炼和再创作,以低成本和高效率的方式满足客户个性化的定制需求。最后,公司将继续在AIGC领域进行深耕,构建以虚拟数字人技术为核心的壁垒。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验