歌尔股份AirPods Pro 2订单转移?立讯精密:不评论

    每日经济新闻 2022-11-09 11:50

    每经记者 杨卉    每经编辑 文多    

    11月9日,歌尔股份(SZ002241,股价20.72元,市值708.7亿元)早盘跌停。此前,歌尔股份披露,近日收到境外某大客户通知,暂停生产其一款智能声学整机产品。

    根据天风国际知名苹果分析师郭明錤的说法,歌尔股份暂时停产的产品可能是9月刚发布并上市的无线耳机AirPods Pro 2,停产比较可能源于生产问题,而非需求问题。《每日经济新闻》记者试图从代工技术难度方面向苹果重要供应商立讯精密(SZ002475,股价32.42元,市值2303.5亿元)了解情况,但对方回应称:“我们不评论”。

    就郭明錤关于AirPods Pro 2的订单变动情况的说法,立讯精密方面也对记者表示,不评论。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    嘉麟杰:三季度公司落实深耕纺织主业的经营战略,持续优化原有销售和运营模式,销售收入显著增长

    下一篇

    潜能恒信:渤海09/17合同区QK18-9-3井于2022年11月1日正式开展钻井作业



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验