美中期选举投票开始 两党争夺国会控制权

    2022-11-08 22:37

    当地时间8日,美国中期选举投票站从美东时间当天6时陆续开放给选民进行投票。此次选举中,共有435个众议院席位和100个参议院席位中的35个将进行改选。除国会外,还有36个州将改选州长。

    预计印第安纳州和肯塔基州中期选举投票将最早结束,于美东时间8日18时关闭投票通道,阿拉斯加州选举将最晚结束,预计于9日凌晨1时结束。

    据了解,尽管11月8日为中期选举投票日,但据美国有线电视新闻网报道,美国47个州大约4100多万人已经完成了提前投票。根据历史数据,此次选举提前投票人数明显多于此前。

    由于各地除了提前现场投票外,还有邮寄投票。包括马萨诸塞州、加利福尼亚州、俄亥俄州等邮寄投票规定只要在11月8日及之前盖邮戳即可,因此美国媒体普遍认为计票时间将会较长,此次中期选举结果需要数日才会明朗。(央视新闻)

    上一篇

    美股三大指数集体高开 Lyft大跌15%

    下一篇

    美国天然气期货日内下跌9.00%,现报6.319美元/百万英热



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验