英杰电气:拟向特定对象增发募资不超过4亿元

    每日经济新闻 2022-11-07 19:15

    每经AI快讯,英杰电气(SZ 300820,收盘价:112.06元)11月7日晚间发布公告称,本次向特定对象发行A股股票相关事项已经获得公司第四届董事会第十八次会议审议通过。本次向特定对象发行A股股票的发行对象不超过35名(含),其中,本次向特定对象发行A股股票数量不超过约718万股(含本数),不超过本次发行前公司总股本的5%,最终发行数量上限以中国证监会同意注册的发行上限为准。发行价格为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。本次发行拟募集不超过4亿元,募集资金用于以下用途:新能源汽车充电桩扩产项目,拟投入募集资金2.1亿元;电化学储能生产项目,拟投入募集资金8000万元;补充流动资金项目,拟投入募集资金1.1亿元。

    2022年1至6月份,英杰电气的营业收入构成为:光伏占比43.12%,冶金玻纤及其他占比36.42%,半导体等电子材料占比12.74%,科研院所占比7.59%。

    英杰电气的董事长是王军,男,59岁,学历背景为硕士;总经理是周英怀,男,58岁,学历背景为本科。

    截至发稿,英杰电气市值为161亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对英杰电气进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——加码中国 解局“访华德企豪华总裁团”

    (记者 王瀚黎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    借进博会契机 深圳龙岗区在上海举行生物医药产业合作投资洽谈会

    下一篇

    印度外长将访问俄罗斯;美媒:美高官多次与俄方“秘密接触”,泽连斯基拒绝和谈立场已在部分地区引发担忧



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验