一目了然

    每日经济新闻 2022-09-29 23:12

    离岸人民币对美元短线反弹近1000点

    据央行网站9月29日15:30消息,中国人民银行货币政策委员会2022年第三季度(总第98次)例会于9月23日在北京召开。会议认为,人民币汇率预期总体平稳,双向浮动、弹性增强,发挥了宏观经济稳定器功能。会议指出,要深化汇率市场化改革,增强人民币汇率弹性,引导企业和金融机构坚持“风险中性”理念,加强预期管理,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。消息发布后,离岸市场人民币对美元迅速反弹,截至29日19:47,人民币对美元短线反弹994基点至7.1143。 (每经编辑 贾运可 整理)

    每经品牌100昨日成交706.38亿元 隆基绿能净流入超5.63亿居第一


    9月29日,每经品牌100(代码:931852)收跌0.57%,报870.62。从成分股主力资金净流入榜来看,隆基绿能当日净流入超5.63亿元位居第一。估值方面,目前隆基绿能动态市盈率为35.91倍,低于行业平均水平。

    2022年中国创新指数全球排名上升

    今日上市

    今日申购

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    瑞典海事局:北溪天然气管道第四处泄漏点小于前三处

    下一篇

    中国自动驾驶产业迎“黄金十年”:利好政策持续加码,未来将成全球最大市场



    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验