成都市金牛区关于部分区域调整风险等级的通告

    2022-09-23 22:23

    每经AI快讯,成都市金牛区新冠肺炎疫情防控指挥部关于成都市金牛区部分区域调整风险等级的通告

    根据当前我区疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定和专家综合评估,经成都市金牛区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定:

    自2022年9月23日13时起,将荷花池街道一环路北二段7号、西北桥北街100号,西北桥东街1、3、5、7号,北站西二路4(32栋)、6、20号的风险等级由低风险区调整为高风险区;将荷花池街道北站西二路4号,西北桥北街148、152号的风险等级由低风险区调整为中风险区。

    成都市金牛区除高、中风险区以外的其他区域为低风险区。(掌上金牛)


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验