舍得酒业拟以9398万元购买房产 公司:满足长期办公需求

    每日经济新闻 2022-09-23 19:28

    每经记者 谢振宇    每经实习记者 熊嘉楠    每经编辑 魏官红    

    承租近一年后,舍得酒业拟购置关联方成都复地置业位于成都市高新区的房产。

    今日(9月23日),舍得酒业(SH600702,股价132.33元,市值439.4亿元)发布公告称,拟购置成都复地置业有限公司(以下简称成都复地置业)位于四川省成都市高新区益州大道中段722号复城国际T1栋写字楼中的26、27、28、29层房屋,总建筑面积7831.35平方米。拟购买的上述房产的市场估值为人民币9971万元。经双方友好协商,确定本次交易价格为人民币9397.62万元。

    公司表示,此次购置房产是为保障公司运营总部及营销中心办公场所的稳定,满足公司快速发展对办公场所新增的需求。公司拟在成都市购买房产用于长期办公。一方面上述房产商业氛围较浓,交通便利,配套设备、办公设施齐全,符合办公条件;另一方面,若公司购买成都复地置业拥有的相关房产,可在完成交易后5年内无偿使用位于复城国际的2处广告位。

    2021年,舍得酒业全资子公司四川沱牌舍得营销有限公司与成都复地置业签订《租赁合同》,同时与关联方上海高地物业管理有限公司成都高新分公司签订《租户物业服务协议》,承租位于四川省成都市高新区益州大道中段722号复城国际T1栋写字楼中的27、28、29层房屋和M1栋商业用房3层M1301-1/301-10号,交易总金额为人民币2607.08万元,其中房屋租金为人民币2127.57万元,物业管理费为人民币479.51万元。

    封面图片来源:摄图网-500635638

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验