多家成都券商营业部恢复现场营业

    每日经济新闻 2022-09-16 14:47

    每经记者 王砚丹    每经编辑 叶峰    

    9月15日12时起,成都“5+1”区域逐步有序恢复正常生产生活秩序。9月16日,《每日经济新闻》记者发现,有在成都的券商营业部已通过APP推送、短信等形式,告知客户恢复现场营业。

    记者采访了国金证券相关人士。其表示,目前,国金证券在成都的营业部中,除双元营业部位于封控区未正常展业,其余营业部已恢复现场办公,严格检查客户健康码和核酸证明阴性后方能进入现场办理业务。现场办公人员公司都建议随身带好换洗衣服等必要生活物品,做好因写字楼被管控,需要就地在楼宇值班的准备。

    此外,为保证公司正常运营及员工身体健康,总部驻守员工也将于下周一结束驻楼值班,恢复正常办公。因政策要求,公司安排员工尽量避免跨区流动,对因不能跨区人员仍采取居家办公方式。

    华西证券相关人士也表示,公司总部位于成都市高新区天府二街,目前已恢复现场办公。成都市内位于非封控区的证券营业部也已正常营业。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    瑞德智能: 目前公司涉足的锂电储能产品线有家储、锂代铅和清洁电器PACK、BMS等

    下一篇

    工信部:有色金属、建材行业碳达峰方案拟于近期发布实施



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验