毕马威在服贸会发布《毕马威全面助力政府数智转型之旅》报告

    2022-09-03 14:48

    每经AI快讯,2022年中国国际服务贸易交易会(以下简称:服贸会)8月31日在北京开幕。毕马威9月2日在服贸会上发布《数智赋能 共创未来——毕马威全面助力政府数智转型之旅》报告。报告显示,相比传统的政府管理模式,数字化政府管理模式具有非常大的优势和意义。毕马威中国及亚太区主席陶匡淳表示,数字政府建设是全面数字化发展的基础性、先导性工程,在促进数字经济发展、推动数字社会建设、 完善数字生态体系中起到关键的引领作用。把握好数字化变革趋势,充分发挥数字化技术的强大生产力,有效释放数据基础要素的潜在动能,有助于构建数字化认知、培养数字化思维,进而提升政府决策效率、优化社会治理体系、提高公共服务水平,从而打造良好营商环境,构筑区域独特的竞争优势,增强对技术、人才、资本的吸引力。(上证报)

    上一篇

    世界体坛关注网球名将小威退役:赢不再是定义她的唯一方式

    下一篇

    中国保险行业协会会长于华:保险市场稳健运行 保障功能显著增强



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验