美晨生态:公司已具备和客户进行前瞻性联合设计开发能力,可给客户提供全方位一体化解决方案

    每日经济新闻 2022-09-02 16:47

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司对研发的投入怎么样?研发水平如何?与同行业对比有哪些优势?

    美晨生态(300237.SZ)9月2日在投资者互动平台表示,公司非常重视研发投入,具体的研发投入数据请关注公司已披露的定期报告;公司非轮胎橡胶制品在行业内具有较强的市场竞争力,其中底盘橡胶悬架类产品市场占有率遥遥领先;胶管类产品方面,公司也凭借在涡轮增压器管路的独特技术优势,迅速在胶管领域崛起,成为行业前三的胶管企业。目前公司已具备和客户进行前瞻性联合设计开发能力,可给客户提供全方位一体化解决方案。

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    齐翔腾达:公司20万吨/年顺酐装置已完成检修并已公告

    下一篇

    康华生物:公司全资子公司康华动保代理的宠物狂犬病灭活疫苗已上市销售



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验