“无货源电商”培训导师挖了个坑,我竟跳进去了

    每日经济新闻 2022-08-29 20:21

    最近,鼓吹“无货源电商新风口”的宣传充斥在视频、微信公众号等各大平台,它们背后都是为了推广所谓“无货源电商培训”。但《每日经济新闻》记者发现,这些推送消息往往过几日便被删除,交钱培训的大部分后果,则是在获得几个成本极低的软件后,再也联系不上老师及培训机构。目前,已有地方警方及法院,将“无货源电商培训”诈骗认定为“新型诈骗”。

    从99元的定金,到999甚至成千上万元的培训费,他们是如何一步步“套路”的?无货源电商模式究竟靠谱吗?未获得授权就去开无货源网店,将会面临什么样的法律风险?详细内容,请看微信公众号:每经头条。

    每经记者 吴泽鹏    每经编辑 张轶    

     

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验