公司及子公司是否有芯片先进封装业务?嘉欣丝绸回应

    每日经济新闻 2022-08-15 19:22

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司及子公司是否有芯片先进封装业务?下属芯动科技封装技术水平如何?

    嘉欣丝绸(002404.SZ)8月15日在投资者互动平台表示,浙江芯动科技主要以MEMS芯片的生产为主,其母公司嘉兴市纳杰微电子技术有限公司业务涉及MEMS芯片的设计、封装测试等,目前公司参股投资纳杰微电子,芯动科技为纳杰微电子的子公司。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    华是科技:公司的三维激光哨兵主要用于周界防范区域,实现对入侵物体的探测、跟踪和预警

    下一篇

    温度“爆表”!高温红色预警继续!9省区市最高气温或超40℃,江苏有路段地表温度达到72℃



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验