三亚返回人员排查中发现1例核酸阳性!广东这一地紧急通报,行程轨迹公布……

    每日经济新闻 2022-08-06 22:25

    每经编辑 李泽东    

    据化州发布微信号消息,2022年8月6日,广东省化州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,公布一例新冠肺炎确诊病例行程轨迹:

    2022年8月5日,化州市在海南省三亚市返化人员排查中发现1例核酸检测阳性个案(董某某,女,25岁),化州市立即启动应急响应,依规有序开展流调溯源、核酸检测、隔离管控、环境消杀等处置工作。现将阳性个案董某某在化州市主要行程轨迹公布如下:

    8月5日

    06:30抵达化州市;

    06:30-07:50,与父母一起自驾车到化州市鉴江街道白鸠垌旺岭村(在其丈夫家中吃早餐);

    07:50-08:30,与父母一起自驾车到化州市中医院(新院区)做核酸检测;

    08:30与父母一起自驾车到化州市鉴江街道白鸠垌山背村59号,回家后没有再外出。

    图片来源:摄图网-400909202

    请上述时间段与该名阳性个案人员董某某活动轨迹有重合的相关人员,第一时间主动向所在村(社区)、住宿宾馆和单位报备,尽快自行到就近核酸采样点开展核酸检测,以及配合做好疫情管控措施。如有隐瞒不报,造成严重后果者,将承担相应法律责任。

    每日经济新闻综合化州发布微信号

    封面图片来源:摄图网-400909202

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验