西藏自治区招商引资推介会在成都举行 23个签约项目总投资超80亿

    每日经济新闻 2022-07-05 12:52

    每经记者 范芊芊    每经编辑 陈俊杰    

    7月5日上午,西藏自治区招商引资推介会在成都举行。会上播放了西藏招商引资宣传片,解读了西藏招商引资政策,西藏自治区7地市及部分县区进行了项目推介,并与23家企业签约。

    西藏自治区党委副书记、自治区常务副主席陈永奇在会上表示,西藏经过多年的发展,具备了许多发展条件和比较优势。包括交通、电力能源、产业园区等基础设施日臻完善,是投资兴业的重要支撑;清洁能源、文化风光、农牧产品、矿产等特色资源优势明显,蕴含着巨大潜能;特殊政策多重发力,着力提供最优服务。

    据悉,此次推介会共签约项目23个,总投资83.8亿元,主要涉及文化旅游、清洁能源、绿色工业、现代服务业、高原特色农牧业等领域。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验