最新!杭州新增2例无症状感染者,有省外中高风险地区旅居史,轨迹涉超市等场所……

    每日经济新闻 2022-07-01 15:36

    每经编辑 李泽东    

    据杭州发布微信号消息,7月1日0-14时,杭州新增2例新冠病毒无症状感染者,其中1例为常态化核酸检测发现、1例为其密切接触者。

    无症状感染者1:现住址为萧山区新街街道盛乐村14组,常态化核酸检测中发现,有省外中高风险地区旅居史。

    无症状感染者2:现住址为萧山区新街街道盛乐村14组,无症状感染者1的密切接触者,有省外中高风险地区旅居史。

    目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。已第一时间启动应急响应机制,组织开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作,并对其在我市范围内的活动场所进行环境采样检测及消毒,对密接、次密接进行紧急排查管控。

    涉及到我市范围内的公共场所如下:

    6月27日,手工水饺店(萧山区新街街道盛乐村6组),华联超市(萧山区新街街道盛乐村13组)。

    6月28日,一点点(萧山区耕文路魔方城),华联超市(萧山区新街街道盛乐村13组)。

    6月30日,蔬菜水果肉脯店(萧山区新街街道盛乐村13组),老面馒头店(萧山区新街街道盛乐村5组)。

    与上述活动轨迹有时空交集的人员以及有省外高中低风险地区旅居史的人员,请立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施。

    每日经济新闻综合杭州发布

    封面图片来源:图片来源:摄图网-501005985

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验