翔楼新材:公司大部分已有客户均生产应用于新能源汽车中的轻量化汽车零部件

    每日经济新闻 2022-06-24 09:44

    每经AI快讯,翔楼新材(301160.SZ)6月24日在投资者互动平台表示,公司产品主要用于各类汽车精冲零部件,应用范围覆盖汽车传动系统、座椅系统、内饰系统等结构件及功能件,新能源汽车也是公司长期看好的重要发展方向,公司大部分已有客户均生产应用于新能源汽车中的轻量化汽车零部件,涵盖汽车门锁、座椅、转向等各系统,并最终应用于比亚迪、特斯拉、蔚来等新能源汽车品牌中。此外,公司部分产品亦用于精密刀具、新能源电气等领域。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验