双乐股份:公司募投项目为年产2.26万吨酞菁颜料项目,其中颜料精品7600吨,中间体铜酞菁1.5万吨

    每日经济新闻 2022-06-24 09:35

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵公司募投项目投产后,产能较2021年提升了多大比例,近期原材料价格是否有下降,公司有什么好的策略提升毛利率?

    双乐股份(301036.SZ)6月24日在投资者互动平台表示,公司募集资金投资项目为年产22,600吨酞菁颜料项目,其中:颜料精品7600吨,中间体铜酞菁15000吨,截至2021年12月31日,公司募集资金投资项目主体工程已全部完工并投入生产,受疫情、市场以及投产初期调试等因素影响,产能尚未完全释放,2022年公司将继续深耕国内外市场,大力推进品牌建设,努力提升市场占有率,提高产能利用率。近期原材料苯酐和铜价格呈下降趋势。公司不断提升产品技术含量,为客户提供定制化的产品,从而提高产品的核心竞争力及毛利率。

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验