天猫公布618战绩:近300个品牌成交过亿,超10万中小卖家增速超100%

    每日经济新闻 2022-06-22 12:00

    每经记者 陈婷    每经编辑 董兴生    

    6月22日,《每日经济新闻》记者获悉,6月21日凌晨,天猫618项目总负责人戴珊面向商家发布了一封感谢信,她在信中表示,今年再一次实现了618零售额的年同比正增长,一起见证了消费信心的巨大恢复。

    记者了解到,今年共有超过26万个品牌参加天猫618,出现了近300个成交额过亿的品牌,100个成交额过亿的单品。此外,有超10万中小卖家增速超过100%。今年618,淘宝直播开播账号数同比增长12.4%,成交额过亿直播间达到32个,成交额过千万的直播间达到434个;KA主播成交同比增长63%,店播成交同比增长22%。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验