人民网:目前,已正式启动“数据强国工程百城千县计划”

    每日经济新闻 2022-06-21 15:35

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:人民数据号称要建设30万的数据中心机柜,不知道贵司管理层知道这需要多少钱么?一个机柜至少20多万的早期投入,需要贵司拿出700亿的资金出来,请问钱从哪儿来?一年人民网就几千万的研发费用,怎么支撑管理这么庞大的数据中心呢?

    人民网(603000.SH)6月21日在投资者互动平台表示,人民数据以人民云为基础,采取自建机房、合作机房为主要方式布局人民云数据节点,目前,已正式启动“数据强国工程百城千县计划”。公司指定信息披露媒体为《证券时报》《证券日报》及上海证券交易所网站,相关信息请以公司公告为准。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验