贵州茅台副总涂华彬谈并购:有利也有弊 未来条件成熟会做一些思考和争取

    每日经济新闻 2022-06-16 17:03

    每经记者 朱万平    每经实习记者 熊嘉楠    每经编辑 魏官红    

    贵州茅台2021年年度股东大会现场 图片来源:每经实习记者 熊嘉楠 摄

    6月16日下午,茅台镇,A股“股王”贵州茅台(SH600519,股价1877元,市值2.36万亿元)召开2021年年度股东大会。会上,贵州茅台副总涂华彬回答了投资者关于公司是否有计划使用茅台手握的金融资源对周边小酒厂进行整合的问题。

    涂华彬表示,并购过程中有利也有弊,如果条件成熟了,又有与茅台契合度很高的(标的),公司也会做一些思考和争取。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验