京基智农:公司生猪业务定位于服务粤港澳大湾区市场

    每日经济新闻 2022-05-15 10:36

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:现如今生猪养殖行业利润前景并不乐观,贵公司能否在保障投资者信心的情况下兼顾小猪仔的品质呢?采取了怎样的措施呢?

    京基智农(000048.SZ)5月14日在投资者互动平台表示,公司生猪业务定位于服务粤港澳大湾区市场,该区域猪肉产品市场价格普遍高于全国平均水平,具有较为明显的区域价格优势;同时,公司持续开展降本增效工作,致力于提升自身的盈利能力和竞争力。 猪只健康与生产成本直接关联,保障猪群健康是养殖企业提高生产效率、降低生产成本的最有效的方式之一。公司以高起点、高标准、高质量发展生猪养殖,一方面通过执行闭群、批次化生产等方式,保障猪群健康;另一方面,公司建立了严格的生物安全防疫体系及高质量的智慧养殖等体系,猪舍配备全密闭空气过滤系统、自动环控系统、自动喂料系统等先进设备,打造优质的猪只养殖环境,保障猪只健康生长。

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验