叮咚买菜回应被美列入预摘牌名单:努力保持在纽交所的上市地位

    每日经济新闻 2022-05-12 17:40

    每经记者 陈婷    上海    每经编辑 刘雪梅    

    5月12日每经快讯,美国证券交易委员会(SEC)官网更新名单显示,11只中概股于当地时间9日被列入“预摘牌名单”,包括叮咚买菜、滴滴、陆金所等。对此,今日,叮咚买菜方面对《每日经济新闻》记者表示,公司一直在积极探索可能的解决方案以保护股东利益,公司将继续遵守相关适用法律法规,努力保持在纽交所的上市地位。2月15日,叮咚买菜发布了截至2021年12月31日的第四季度业绩报告。数据显示,叮咚买菜第四季度实现营收54.8亿元,同比去年同期增长72.0%。2021年营收为201.2亿元,同比增长77.5%。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验