八大纾困措施助力进口商家复工复产 菜鸟打出“跨境无忧”物流组合拳

    每日经济新闻 2022-05-10 17:16

    每经记者 陈婷    上海    每经编辑 刘雪梅    

    5月10日每经快讯,今日,菜鸟发布“跨境无忧”计划,针对受疫情影响地区的进出口商家推出八大纾困帮扶措施。该物流组合拳围绕“仓关干配”等关键性进出口物流节点,在进口头程运输、清关、港到仓服务、出口海空运力和集运仓等方面保障国际供应链物流的稳定通畅,保障外贸平稳有序推进。据悉,进口保税方面,菜鸟出台“仓关干配”一揽子纾困措施,精准助力进口商家备战618。八大举措提及,菜鸟帮助受上海疫情影响的商家将货物调拨至菜鸟义乌出口集运仓。疫情期间,保障了数百家中小外贸商家的正常发货需求。

    封面图片来源:每日经济新闻 资料图

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验