新增本土+39,累计确诊181例,天津:没完成核酸检测的赋橙码

    每日经济新闻 2022-01-15 17:21

    每经实习编辑 李泽东    

    据央视新闻1月15日报道,2022年1月15日,在第169场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,天津市卫生健康委副主任杜洪印介绍,2022年1月14日0时至24时,天津市新增39例本土新冠肺炎确诊病例(含1例由无症状感染者转为确诊病例),其中轻型19例,普通型20例。无新增无症状感染者。

    图片来源:天津发布微信公众号

    截至1月14日24时,天津本轮本土疫情累计报告确诊病例181例,本土无症状感染者22例,其中2例转为确诊病例。

    据央视新闻,2022年1月15日,在第169场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,天津市卫生健康委副主任杜洪印介绍,根据天津市全员核酸筛查进展,天津将对未完成核酸检测的人员赋“橙码”。“橙码”人员请立即与所在社区(单位、宾馆等)联系报备进行核酸检测,并做好个人防护。

    每日经济新闻综合央视新闻报道

    封面图片来源:天津发布

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验