注意!山东济宁公布1名天津确诊病例密接者的活动轨迹:曾参加婚宴

    每日经济新闻 2022-01-14 11:46

    每经编辑 黄胜    

    据央视新闻1月14日消息,1月13日,山东济宁汶上县发布通告,寻找天津确诊病例的密切接触者姜某某的接触者。

    据汶上县疾控中心通报,确诊病例李某某在天津市南开区万科新都会1号写字楼内从事装修工作,1月8日,李某某被确诊为新冠肺炎患者。汶上县一居民姜某某与其在同一楼层内工作且共同乘坐过电梯,姜某某被当地疾控部门判定为密切接触者。1月13日,姜某某及其密切接触者均已进行集中隔离医学观察,核酸检测结果为阴性。经流行病学调查,现将姜某某活动轨迹通告如下:

    1月3日8:00,姜某某乘坐顺风车(天津-东平,车牌号津AW3519),15:00左右到东平。后顺风车司机联系包车(同车人员均已管控),17:00左右将姜某某送到汶上家中,期间全程佩戴口罩。

    1月4日—1月9日,居家未外出。

    1月10日10:30-11:00,到郭楼镇农享城超市购物,其间全程佩戴口罩,其他时间居家未外出。

    1月11日,居家未外出。

    1月12日9:00—14:00,到汶兴大酒店二楼参加婚宴,其他时间居家未外出。

    1月13日,上午居家未外出,14:00左右转运至汶上县集中隔离点。

    图片来源:每经记者 张建 摄(图文无关)

    请在上述时间、地点与姜某某有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇、村(社区)或工作单位报告,并进行核酸检测,落实疫情防控措施。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

    汶上县疫情防控指挥部办公室:0537-7020224

    汶上县疾病预防控制中心:0537-6766017

    每日经济新闻综合自央视新闻、公开资料

    封面图片来源:每经记者 张建 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验