华灿光电:公司及其控股子公司的担保额度总金额为55亿元

    每日经济新闻 2022-01-09 16:23

    每经AI快讯,华灿光电1月9日晚间发布公告称,截至2022年01月09日,公司及其控股子公司的担保额度总金额为人民币55亿元,占公司最近一期经审计净资产的87.18%;实际发生的担保总余额为人民币约27.52亿元,占公司最近一期经审计净资产的43.62%;以上担保均系公司为全资子公司提供的担保,公司及其控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为0万元,占公司最近一期经审计净资产的0%。

    华灿光电的董事长是郭瑾,女,50岁,学历背景为本科;总裁是Jianhui Zhou(周建会),男,57岁,学历背景为博士。

    每经头条(nbdtoutiao)——美联储会议纪要“放鹰”;新变异毒株“IHU”引关注;“滴血验癌”神话变欺诈;苹果成为全球首家市值突破3万亿美元公司|一周国际财经

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验