利亚德:北京虚拟动点已通过直销和经销相结合的方式为诸多客户提供了产品和服务

    每日经济新闻 2022-01-06 15:02

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:北京虚拟动点在国内的业务开展的如何?能介绍下北京虚拟动点近2年的营收及净利润吗?

    利亚德(300296.SZ)1月6日在投资者互动平台表示,北京虚拟动点主营业务包括Optitrack产品的销售,以及基于该光学动作捕捉技术和产品形成的行业解决方案,包括虚拟拍摄、虚拟主播、虚拟培训、游戏动漫制作等。目前已通过直销和经销相结合的方式为诸多客户提供了产品和服务,并与多家厂商建立了战略合作,如华锐娱乐、蒙牛、北理工、B站、湖南卫视等。

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验