战“疫”有你,守护有我!隆基股份关爱西安抗疫“大白”

    每日经济新闻 2021-12-27 22:56

    12月27日,隆基股份参与了由西安市委网信办指导,央广网联合发起的战“疫”有你,守护有我——关爱“大白”暖心行动。

    为了让一线抗疫工作人员能有一个相对较好的工作环境,央广网联合隆基股份、天隆科技采购了“小太阳”取暖器300个,充电暖宝2320个,27日陆续送到西咸新区、未央区、碑林区、新城区、雁塔区、灞桥区等地的10多个社区、医院、购物中心。

    12月以来,西安室外温度骤降,给奋战在抗疫一线的“大白”们带来了更严峻的挑战。作为总部位于西安的企业,隆基股份积极践行社会责任,开展温暖社区关爱行动,尽己所能关爱基层人员,为西安抗击疫情工作加油助力。

    “关爱一线防控人员,是企业的社会责任,也是全社会应有的共同行动。”隆基股份人力资源管理中心副总经理马福海表示,隆基股份一直按照防疫要求开展生产经营活动,确保各项工作正常运转,高度重视员工防疫安全,同时也关注到近期战“疫”在一线的医护人员、工作人员,希望能给他们传递一份冬日温暖,用实际行动助力西安疫情防控工作。

    2020年新冠肺炎疫情爆发之初,隆基股份随即宣布通过中国红十字会向1472名陕西援鄂医护人员提供专项资助。马福海说:“此次西安新一轮疫情发生后,隆基又以实际行动关心在抗疫一线的‘大白’们,为抗击疫情工作再尽一份力量。”

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验