华灿光电:公司控股股东为华发集团全资子公司珠海华发实体产业投资控股有限公司

    每日经济新闻 2021-12-27 17:44

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司之前没有实际控制人是什么原因?之前的控制人呢?这次成为国有控股的公司是如何考虑的?国有股东能给公司带来一些什么

    华灿光电(300323.SZ)12月27日在投资者互动平台表示,公司控股股东为华发集团全资子公司珠海华发实体产业投资控股有限公司,华发集团不仅将为公司提供强有力的资本支持,还将在上游产业链配套、下游市场拓展等方面提供全方位的战略赋能,助力公司加速产品结构转型、拓展发展空间,进一步提升公司的行业的地位及综合竞争力。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验