利亚德:德火科技与新华社新媒体中心将在原有的合作基础上,全面升级深化联创关系

    每日经济新闻 2021-12-17 15:13

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问 由新华社承建的科技部和中宣部批准的媒体融合生成领域首个国家重点实验室 由公司持股的德火科技中标 是否属实? 双方合作的内容在哪些方面 能介绍下么?

    利亚德(300296.SZ)12月17日在投资者互动平台表示,德火科技与新华社新媒体中心将在原有的合作基础上,全面升级深化联创关系,以德火科技生态方案为基础,快速实现线上与线下、真实世界与模拟世界之间会无缝融合、有机连通。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验