利亚德:目前公司产能利用率95%以上

    每日经济新闻 2021-12-16 15:22

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:李总请问1四季度是公司产品旺季,截止到现在产能利用率是多少?2公司与TCL华星合作生产的产品什么时候能上市,双方的利润分成占比各是多少?3目前公司参与了22年奥运会开闭幕式的相关工作吗?4利晶的背光产品前期说有新的技术,能够降低生产成本多少?大约什么时候能上市?5公司现在的材料成本比上半年降低了,产品出厂价跟七八月相比调低了吗?

    利亚德(300296.SZ)12月16日在投资者互动平台表示,产能利用率95%以上;与华星合作开发的COG产品进入量产研发阶段;背光在论证新技术以降低成本;今年,个别半导体材料的成本变化大,但由于利亚德业务总量较大并且行业龙头具备供应链谈判优势,所以材料的总体平均成本波动并不大,因此出厂价变化也不大。

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验