绍兴疫情防控发布会:初筛发现2例阳性,绍兴上虞两区域划为中风险地区

    每日经济新闻 2021-12-07 22:19

    每经编辑 毕陆名

    浙江绍兴最新疫情动态来了。

    据央视新闻消息,浙江省人民政府新闻办公室于2021年12月7日晚举行第八十一场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,浙江省防控工作领导小组办公室、省疾病预防控制中心负责人介绍统筹推进疫情防控和经济社会发展有关情况,并回答记者提问。绍兴上虞在隔离监测的人员中又初筛出两例阳性病例。经检测,绍兴上虞本轮疫情感染毒株为德尔塔变异株。

    此外,结合目前流行病学调查情况,经浙江省和绍兴市专家判定,将上虞区百官街道星光社区阳光假日小区、华维公寓划为中风险地区。

    每日经济新闻综合央视新闻

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验