利亚德:公司产品在欧美也有诸多政府客户,但公司海外业务以渠道模式为主,未对其终端客户按To B或To G进行分类

    每日经济新闻 2021-12-07 17:44

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司在年报中显示,小间距和Micro LED产品,以政府应用为主,例如:指挥、调度、安保等领域,而为什么贵公司产品在美国和欧洲各国的政府部门的指挥、调度、安保等领域的渗透率较低呢?反而是高端企业应用比较多。是政府部门的这些应用被平达的竞争对手,例如达科等获得了,还是其他原因呢?

    利亚德(300296.SZ)12月7日在投资者互动平台表示,公司产品在欧美也有诸多政府客户,但公司海外业务以渠道模式为主,未对其终端客户按To B或To G进行分类。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验