吓懵!知名火锅店天降老鼠砸到食客?目击者称员工淡定扫走并无解释!公司最新回应

    每日经济新闻 2021-12-06 23:06

    每经编辑 毕陆名

    据青岛广电点时新闻报道,12月4日,湖北武汉。刘女士和朋友吃谭鸭血老火锅时,一只老鼠从天花板掉落,砸在一名食客身上。有目击者表示,随后店员淡定扫走老鼠,并无解释。

    图片来源:点时新闻

    事后店长与被砸食客协商免单后食客离开,刘女士上传视频后,收到店长私信称,可免单,要求删除视频。刘女士表示,这是食品安全问题,不希望身边人吃出问题。

    图片来源:点时新闻

    对此,12月6日晚间,@谭鸭血老火锅微博发布致歉声明,对其武汉楚河汉街一门店出现老鼠一事作出回应。声明称,近日,门店进行了常规的鼠害消杀处理,消杀期间,出现被大家关注的老鼠掉落事件。门店发现后第一时间进行了处理,对顾客进行安抚和免单,并及时进行了全面排查和隐患整改。此事发生后,当地监管部门已于12月6日来到涉事门店进行专项检查。经过全面检查,未发现门店有食品安全卫生问题。


    每日经济新闻综合青岛广电点时新闻、@谭鸭血老火锅

    封面图片来源:@点时新闻

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验