最新!云南昨日新增本土确诊病例10例

    每日经济新闻 2021-12-03 07:55

    每经实习编辑 李泽东    

    云南发布微信公众号12月3日消息,云南卫健委通报,12月2日0到24时,云南省新增确诊病例10例,均为本土病例(陇川县发热门诊主动就医人员核酸检测发现2例、集中隔离管理密接人员核酸检测发现8例)。

    现有境外输入确诊病例63例。累计确诊病例1274例,累计治愈出院病例1211例,无死亡病例。

    截至12月2日24时,云南省现有确诊病例107例,累计治愈出院病例1611例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1720例。累计追踪到密切接触者31809人,尚在医学观察的密切接触者601人。

    云南省新增无症状感染者11例,其中境外输入1例(老挝输入)、本土10例(陇川县集中隔离管理密接人员核酸检测发现);解除医学观察4例;尚在医学观察88例(境外输入52例)。

    每日经济新闻综合云南发布微信公众号报道

    封面图片来源:摄图网-501005985

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验