热搜第一!上班是不可能上班的,男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班,晚上盗窃被抓

    每日经济新闻 2021-12-02 13:15

    每经编辑 毕陆名

    #男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班#的新闻火了,冲上了微博热搜榜第一的位置。

    据平安武汉消息,近日,武汉江岸一个街边报亭凌晨被盗,警方经过追踪,次日在网吧将嫌疑人黄某抓获。

    黄某交代,自己曾在工地打工,日薪是350元,工资太低又太累,所以,宁愿挨饿也不愿再去上班,被抓前,每日白天上网,晚上就偷。目前,黄某已被江岸警方依法拘留。

    对此,新浪微博的网友们纷纷发表自己的看法。有网友称,“一个月做20天都有7000不好嘛?”,而平安武汉回应道“慢了,慢了”,还有留言称,“工地很累,不过工资确实还可以,就是怕年末拖欠的”。



    你怎么看呢?

    每日经济新闻综合新浪微博、平安武汉

    封面图片来源:摄图网-500665592

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验