突发!NBA巨星勒布朗·詹姆斯新冠检测阳性

    每日经济新闻 2021-12-01 10:20

    每经编辑 彭水萍

    据环球网援引美国TMZ体育刚刚消息,NBA巨星、洛杉矶湖人队球员勒布朗·詹姆斯新冠检测阳性。

    另据红星新闻,今日(12月1日),洛杉矶湖人队官方宣布,詹姆斯因为触发了NBA联盟健康与安全协议,将缺席客场对阵国王的比赛。根据美国媒体TMZ的报道,詹姆斯在三次核酸检测中两次结果呈阳性,因此湖人队为他安排了私人飞机回到洛杉矶。

    那么詹姆斯是如何感染新冠的?根据最新报道,印第安纳步行者球员贾斯汀·霍勒迪同样触发了联盟健康与安全协议,而詹姆斯所在的湖人队在6天前与步行者的对话中战至加时,詹姆斯出场43分28秒……

    根据NBA专项记者查拉尼亚报道,詹姆斯或许将因此至少缺战10天,除非他在未来的连续两次核酸检测都呈阴性才能够复出。

    本赛季,詹姆斯已经为湖人队出战11场常规赛,场均登场36.9分钟,得到25.8分5.2篮板6.8助攻1.8抢断。不过球队状态起伏巨大,仅仅暂列西部第七位。

    来源:每日经济新闻综合环球网、红星新闻


    封面图片来源:每日经济新闻 资料图

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验