女子点奶茶喝出蟑螂,发现竟是冒牌店!投诉后遭威胁:赔偿金是你的棺材本,工商介入调查

    每日经济新闻 2021-12-01 10:21

    每经编辑 杜宇

    据九派新闻,近日,安徽合肥。一名贾女士在外卖平台购买了两杯奶茶。贾女士称,当时是11月27日,晚上大概是六七点钟的时候,我点了2杯奶茶。第一杯喝完后,竟发现杯子内底部有一只蟑螂。

    随后,贾女士给商家打了电话,商家从头到尾一句道歉也没有,还说不排除是我自己放进去蟑螂的。

    贾女士表示:“我当时点了奶茶以后,没有仔细看,因为他的那个LOGO,还有茶有那个名称跟真的COCO基本上是一样的,真的COCO叫“COCO 都可”,他这边叫“COCO 茶饮”。

    随后,贾女士在微博爆料,没隔多久,竟然遭到陌生人士威胁恐吓:赔偿金是你的棺材本钱。

    贾女士表示:“商家的态度就是说,不想管这个事情,也不说什么精神赔偿,并一口咬定这个东西就是我自己放进去的。”

    匿名网友评论:


    目前,贾女士已向工商局举报,工商局已经受理,事件正在进一步调查中。

    每日经济新闻综合九派新闻、小莉帮忙、新浪微博网友评论 

    封面图片来源:摄图网-500665592

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验