突发!《请回答1988》成善宇扮演者高庚杓确诊新冠,奈飞新片《首尔大作战》拍摄计划被迫推迟

    每日经济新闻 2021-11-30 14:16

    每经编辑 黄胜    

    据新京报11月30日消息,据韩媒报道,《请回答1988》中成善宇的扮演者高庚杓确诊新冠,正在居家隔离。

    高庚杓还出演过《嫉妒的化身》《Cross》《分手的决心》等作品。

    (图片来源:视觉中国VCG111128390216)

    韩媒报道称,高庚杓最近在参与Netflix(奈飞)新片《首尔大作战》的拍摄,并且在12月有相当多的拍摄计划。由于高庚杓需要居家隔离,该片的拍摄计划也将被推迟。《首尔大作战》由刘亚仁、高庚杓、李奎炯、朴柱炫等主演,Netflix投资210亿韩元(约合人民币1.13亿元)制作。

    人民网曾在2017年发表一篇名叫《从韩剧<请回答1988>看电视剧与跨文化传播》的文章,该文章称:

    2015年末,韩国有线台TVN热播的金土剧《请回答1988》不但从开播起接连刷新韩国收视纪录,被我国视频网站“爱奇艺”引进播出后,也轻松成为中国网络的“网红剧”,豆瓣评分高达9.6分,创韩剧评分之最。作为“请回答系列”第三部,该剧主要讲述1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘了温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情。

    每日经济新闻综合自新京报、人民网

    封面图片来源:摄图网_300056586_wx_

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验