锦江电子将获高瓴资本影子公司3亿元投资

    每日经济新闻 2021-11-29 20:25

    每经记者 曾剑    每经编辑 魏官红    

    据信立泰(002294,SZ)11月29日下午披露,公司将转让所持四川锦江电子科技有限公司(以下简称锦江电子)部分股权。

    《每日经济新闻》记者注意到,上市公司此次交易对手方的背后,均有着高瓴资本核心人士的身影。对于信立泰而言,随着高瓴资本对锦江电子的介入,其当初的数千万元投资有望收获颇丰。对于锦江电子而言,能够获得高瓴资本方面的投资,无疑将为公司的发展带来新的机会。锦江电子位于成都市武侯区,主要从事心脏电生理领域医疗器械的研发、生产、销售。2020年度,锦江电子的营收为4785.6万元,净利润为1496.02万元。

    封面图片来源:摄图网-500596401

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验