刚刚,吉林警方官宣:越狱犯朱贤健被抓获!

    每日经济新闻 2021-11-28 12:39

    每经编辑 彭水萍

    “吉林市公安局”微信号11月28日中午信息显示,2021112810时许,吉林监狱脱逃罪犯朱贤健被吉林警方抓获。

    极目新闻此前报道,偷越国境的朱贤健2013年7月在吉林省延边州图们市红光乡集中村多次犯罪。他曾因犯偷越国境罪、盗窃罪、抢劫罪,数罪并罚,被判处有期徒刑十一年三个月,并处罚金16000元,之后在吉林监狱服刑。今年10月18日,朱贤健利用收工时间从吉林监狱翻墙脱逃。

    吉林警方一直在搜捕朱贤健,东北多地警方发布悬赏通报,对其悬赏金额从最初10万元,逐渐增加到了70万元

    图片来源:吉林市公安局

    据极目新闻,“今天上午朱贤健确实是被抓了,他躲在一个废弃的景点内,我们已经接到通知不用再搜寻了。”吉林市一名参与搜寻朱贤健的市民告诉记者。

    吉林市当地居民提供的视频显示,一名疑似朱贤健的男子被民警和几个人控制,疑似朱贤健的男子不断大叫,周围不断有群众呼唤。

    来源:每日经济新闻综合“吉林市公安局”微信号、极目新闻


     

    封面图片来源:视觉中国-VCG41164849299(图文无关)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验