国美零售拟认购安迅物流9亿元可转债

    每日经济新闻 2021-11-27 09:40

    每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

    11月26日每经快讯,当日晚间,国美零售(0493.HK)发布公告称,旗下宁波鹏信兴宇信息技术有限公司与持有安迅物流100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司(“发行人”)订立可换股债券投资协议。根据公告,国美零售同意以年利率5%的利息率认购安迅物流可转债,认购金额人民币9亿元,认购期限五年。安迅物流成立于2013年,启信宝显示,安迅物流为国美集团构建的第三方全国性物流公司,致力于家电、家具等大中件物品配送。截至目前,安迅物流的服务范围涵盖31个省级行政区,超过700个地/县级城市及超过2800个区/县,并且于全国各地超过42000个四级乡镇均有完整配送网络。截至2020年底,安迅物流实现税前净利润3090万元。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验