汤臣倍健:目前NMN在我国未获得药品、保健食品、食品添加剂和新食品原料许可

    每日经济新闻 2021-11-25 23:21
    食品综合 广东省 汤臣倍健 +1.8%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,鉴于目前产品竞争激烈的局面,公司有没有想过和金达威公司合作,利用他们的研发能力,生产长寿型(NMN)饮品?

    汤臣倍健(300146.SZ)11月25日在投资者互动平台表示,2021年1月,国家市场监督管理总局发布《关于排查违法经营“不老药”的函》,明确“目前NMN在我国未获得药品、保健食品、食品添加剂和新食品原料许可”。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验