金洲管道:根据公司往年数据,公司销售的用于天然气输送类管道大致占比为公司总收入的两成左右

    每日经济新闻 2021-11-25 21:28
    特钢 浙江省 金洲管道 +4.2%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司销售的用于天然气输送类管道占比。公司在天然气输送管道市场份额(粗略)。公司在天然气管道方面的情况。

    金洲管道(002443.SZ)11月25日在投资者互动平台表示,公司产品的适用领域取决于市场需求,根据公司往年数据,公司销售的用于天然气输送类管道大致占比为公司总收入的两成左右,在管道市场份额占比因无权威统一口径,无法计算,望谅解。未来如何暂未可知,且占比数据只是粗略估算,未经审计,不作为任何投资参考建议,烦请知悉。 

    (记者 尹华禄)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验