第十三届中国猎车榜揭晓 联动云获得猎车·2021年度科技数字化出行企业

    每日经济新闻 2021-11-25 17:17

    每经记者 武凯    每经编辑 裴健如

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    联动云成立至今已推出“畅游租”、“领动能源”、“朗达车服”、“享出发”等多项服务,进驻全国360+城市,用车网点超过4万个,投入运营10万余辆高品质轿车和SUV。通过不断优化APP的全方位体验,逐步实现日常运营的智能化、高效化,联动云为4000万+用户提供了便捷、安全、高品质的租车服务体验。当下,联动云正以互联网汽车租赁为主营业务,涵盖车后服、车金融、车销售、车生活等业务板块,致力打造“汽车价值链闭环运营”。

    在2021第十三届中国猎车榜上,联动云获得猎车·2021年度科技数字化出行企业。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验