第十三届中国猎车榜揭晓 极狐阿尔法S全新HI版摘得猎车·2021年度高性能智能电动汽车奖项

    每日经济新闻 2021-11-25 14:56

    每经记者 李硕    每经编辑 孙磊

    11月18日,第十三届中国猎车榜成功举行。作为行业的观察者、参与者和推动者,由《每日经济新闻》主办的“中国猎车榜”不仅见证了汽车产业十余年的峥嵘岁月,更是为行业发展不断建言献策。

    十三年来,每一届中国猎车榜始终以“公开、公平、公正”原则募集奖项申请,组织行业专家和知名媒体人进行集中评审,依据各家车企在销售、营销、公关、公益等领域的表现,以及各参选车型的市场口碑、销售情况,评选出各类奖项。同样,本届中国猎车榜继续秉持一贯的评选原则和标准,共诞生了29项企业和品牌奖,17项产品奖,共计46项大奖。

     

     

    极狐阿尔法S全新HI版是全球首款支持城市道路智能驾驶的量产车和首款搭载华为HI智能汽车解决方案的量产车,也是首款搭载鸿蒙车机系统的高端纯电量产轿车。在智能驾驶硬件方面,极狐阿尔法S全新HI版配置了包括3颗激光雷达在内的34个高精密度传感器,算力达到400TOPS,能够为消费者提供从出门到目的地的点到点连续智能驾驶体验,并凭实力打造智能汽车天花板,为消费者打造万物互联的智行空间。在2021第十三届中国猎车榜上,极狐阿尔法S全新HI获得“猎车·2021年度高性能智能电动汽车”奖项。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验