帝亚吉欧中国董事总经理Mark Edwards:水井坊在韩国市场表现良好

    每日经济新闻 2021-11-12 17:07

    每经记者 张韵    每经编辑 陈俊杰    

    第四届进博会期间,帝亚吉欧中国董事总经理Mark Edwards向《每日经济新闻》记者表示:“在2021财年,我们在大中华区的增长主要来自于中国白酒和苏格兰威士忌,二者分别增长了53%和21%。苏格兰麦芽威士忌和尊尼获加super deluxe实现了两位数增长,主要得益于重点投资、创新,以及市场扩张路线,包括增加城市覆盖率和新的分销渠道。”其中,帝亚吉欧在全球不同国家对水井坊业务进行布局,包括欧洲、北美等地,尤其在韩国市场表现良好。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验