首创证券维持欧普照明买入评级,公司简评报告:Q3 经营稳步恢复,业绩承压下降

    每日经济新闻 2021-11-03 14:28

    每经AI快讯,首创证券11月03日发布研报称,维持欧普照明(603515.SH,最新价:19.48元)买入评级。评级理由主要包括:1)经营稳步恢复,业绩端承压明显;2)原料涨价及费用投放增加,盈利能力下降。风险提示:原料成本波动,“新冠”疫情反复,房地产销售大幅波动。

    AI点评:欧普照明近一个月获得4份券商研报关注,买入1家,增持3家,平均目标价为23元,与最新价19.48元相比,高3.52元,目标均价涨幅18.07%。

    每经头条(nbdtoutiao)——一款断货的“神药”与他背后的300万名帕金森患者

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验