刚刚,特斯拉中国官宣这两款车涨价!

    每日经济新闻 2021-10-27 15:22

    每经编辑 彭水萍

    特斯拉中国官网10月27日信息显示,Model S长续航版、Model X长续航版价格均上调3万元,当前最新售价分别为88.999万元、93.999万元,预计交付日期均为2022年一季度。Model S Plaid版和Model X Plaid版的价格没有发生变化。

    据悉,自1月28日上市以来,Model S/X 长续航版本已在7月16日、8月4日、10月27日分别涨价3万元,共涨价9万元,而Model S Plaid 也于今年的6月11日涨价了6万元。

    8月4日,据特斯拉中国官网显示,Model S长续航版售价由此前的82.999万元上调至85.999万元,涨幅3万元,高配的Plaid版本售价不变,仍为105.999万元。

    今年1月28日,Model S长续航版正式在特斯拉中国官网上线,当时公布的售价为79.999万元。7月16日,Model S长续航版的售价由较早的79.999万元,调整为82.999万元,涨幅同样为3万元。

    来源:每日经济新闻综合特斯拉中国官网、公开信息

    封面图片来源:每日经济新闻 郑得锐 摄

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验